Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале.
Вы когда-нибудь слышали о городи Мистик Фолс? Почему-то мне кажется, что нет. Я тут на досуге попыталась его со спутника увидеть, через google, а он зараза мне тысячу Копенгагенов и ни одного города с похожим названием. Да что там google, его на карте штата найти сложнее чем остров Пасхи на глобусе. А всё почему? Да потому что не родилось там ещё (к счастью) не Баскова, не Керкорова, не (прости Господи) Зверева с Юдашкиным. Пожалуй с таким населением город бы просуществовал гораздо меньше, чем с оборотнями и вурдалаками. Да, Да вы не очитались, не ослышались и не осмотрелись, по последним подсчётам (лично моим и очень отчаянным) 60 добрых его процентов составляет самая натуральная нечисть.
А именно… сексуальные когтистые и клыкастые Вампиры, Оборотни, без погон к сожалению, но с замашками на кресло губернатора города, Ведьмы, не Бабы-Яги в ступах и с мётлами конечно, но со своими тараканами в голове, а так же милые и дружелюбные Приведения…с Карлсоном конечно сходства ноль, но и на Майн Ридовского всадника тоже не сильно смахивают. В добавок ко всему этому винегрету есть ещё нездоровые местные жители с диагнозом «А мне всё не по чём, у меня есть колечко 19 века», которые бегают с острыми осиновыми палочками и пугают беззащитных вампиров выскакивая из-за углов…
Эх…ну вот, про город рассказала, можно ползти дальше…
Ну так вот…жили люди себе не тужили, печали не знали (ещё бы они её знали, пережив гражданскую войну, мало того, что выжить так ещё и корни благополучно пустить…. Не я бы точно не знала), вампирчики давно уже решили сменить рацион и разбежались, от этого было ещё спокойнее… а от этого пипец как скучно. Но тут… одному самому одарённому (но зараза, такому красавчику) кровососу, с диагнозом «Бемби» и паспортом просроченным лет эдак на сто девочка приглянулась и он думает «Дай-ка я тут задержусь». Одному чёрту (хотя естественно не одному ему) пожалуй известно, что это Елена Гилберт живое отражение его стервы-бывшей (у той вообще паспорт лет на 400 просрочен), которая по «основной версии» щас где-то, в каком-то склепе гниёт без еды, без воды… бедняжка. Он же наивный и не предполагает, что она где-то на Ибице бока греет, но не суть…
Вернёмся…Этот самый вампир, величаемый Стефаном Сальваторе вспоминает великую американскую, почти тёску, Стефани Майер и давай нашу бедную девочку-Леночку охмурять…
И тут… тра-та-та-там... трепещите девушки … ей на помощь приходит ходячий секс и воплощение тайных желаний женской (и не только кстати) половины населения – Дэймон Сальваторе. У парня конечно свои тараканы в голове, его хлебом не корми дай пожевать какую-нибудь манекенщицу, (лучше бы он пару лет назад… мою химичку пожевал) но у него благородная цель, он бережёт себя для выше указанной стервы-бывшей Кэтрин Пирс, под песню «Я найду тебя, найду!»…А тут оп ля ил Леночка и воде как и искать не надо…то разок куснуть. Но он же всегда добивается своего, поэтому и в этом случае будет рыскать…А тем временем кушать-то хочется, ну он и кушает ,(а город то маленький, тут за кого не возьмись все сватья, братья и сёстры) сначала девушку брата Елены (Вики), а потом её лучшую подружку Кэри Форбс. Причём нет чтобы поесть как положено так нет же ж, он пожевал и выплюнул, причём смачно так пожевал. Вики превратилась в кровососа и он её грохнул из-за здоровой конкуренции (он сам Ленку съесть хотел по-началу), а Кэролайн вообще в зомби. Короче пипец… покой нам только снится.
Естественно не Леночке, не Стефану такой поворот не нравится и они решают помочь Деймону так, чтобы тот, срулил от счастья. Теперь лишний геморрой… где взять ему ведьму? Покопалась Ленка в своей сумке … много событий … и выяснилось, что её очередная лучшая подруга Бонни – потомственная Баба-Яга…
Дальше не так интересно… залезли они значит всей своей большой толпой в склеп, (в котором Кэти должна обитать), а там вместо одного вампира 26, а один фиг они засохшие, ну Дэймон и давай рыскать… Прикиньте как он матерился, когда понял, что Кэтрин – Динамо! Громко! Вылез весь опечаленный и дверь за собой не закрыл. А дальше прям ночной дозор…. Все 26 вампирчиков, которые 150 лет лапу сосали, смело пошли гулять….
Дальше, я могу смело опустить полстраницы, моего словесного поноса… расскажу только самое главное…
Дэй значит, благополучно выходит из депрессии и понимает, что любит не Катьку, а Ленку, а она любит Стефана. Потеря –потерь. Ладно, будем драться… и повод как раз есть, завтра день основания города, а по пьяни можно всё… за исключением может быть того, что задумала бында злобных кровососущих, захотели устроить себе пир и Ленкой закусить, но злой мэр придумал план-банан (он же дурак, не знает, что он оборотень) и спалил вех, включая себя и сыночка.
Наши Чип и Дейл (в смысле я хотела сказать Стефан и Дэймон) поспешили на помощь и благополучно засветились (всё же два дебила это сила), но Ленка с Бонни всех спасли…(Хвала мне, ну то есть Ленке)
Дэймон так радовался, такой окрылённый прибежал к Ленке на порог… и полез целоваться, а та вроде как и не против….(а сама клялась божилась, что Стефа любит…. Стоп, что-то тут не то)
Но тут какое-то свеченье
От солнца красного рассвет
Передо мной явилась Катька
Другой такой на свете нет…
(Ну вот… мой словесный понос временно закончился и я ввела вас в курс истории… хотите узнать что дальше, что вам предстоит воплотить в жизнь… дуйте в квестомастерскую)